喜鹊婚恋网
恋爱问题
夫妻问题
家庭关系
人际关系
情感情绪
交友问题



相关文章>>
·我很讨厌以前的一个朋...
·女朋友9月16号过生日...
·为什么她关机可以关了...
·请教各位恋爱高手,怎...
·如果对女朋友不小心撒...
·女人生气要怎么哄啊.....
·我想问一下呀,
·我对内向男人无策
·如果你的朋友骗了你…...
·我的朋友留了一句话不...
·谁告诉我被最要好的朋...
·我的朋友从纽约给我打...
推荐文章>>
·这样的友情值得珍惜么...
·怎么试探一个女人的心...
·你和女朋友发生过类似...
·问一下大家看看我这个...
·用过nuskin的朋友~
·帮帮我一个朋友
·遇到这样的朋友,该怎...
·朋友们给点意见吧!
·一个男的说不想让一个...
·怎么才能跟女朋友找到...
·给男朋友织围脖有什么...
·在上海哪里有质量和款...

 

您现在的位置: 喜鹊婚恋网 >> 爱情FAQ >> 交友问题 >> 

交友问题 她是真的在乎我吗?
  人气: 【字体:
  发布时间:2008-06-29 19:15:34

  >>>>>>>>提问

我跟女朋友是经家人介绍认识的,谈了四个月吧,由于工作关系,一直都没有见过面,每天呢她会打好几个电话给我,还会发很多信息给我,因为从她的谈话及信息,我发现自己不太喜欢她那种好强的性恪,所以我就提出了分手,后来我怕伤害她,又打电话想跟她和好,刚开始她不理会我,后来慢慢的回到从前的状态,但是跟她见面后,她也对我很好,那时我也有点感动的,我就直接向她表白说我爱她,但她说不喜欢我,再后来的几天里,她又同意跟我睡在一起,只同意我亲她,但不同意我动她,而且我回广东时车费也是她给我出的.我回到广东后,打电话给她,她说对我没感觉,也不喜欢我,说我们俩不合适,也从不主动打动电话给我了,我每次打话给她,她要么就不接,要么我要打好几个电话她才接,发信息给她都会回我,但不同意我提到感情的事,她还说要我不要再想她了,免得受伤.我也想过放弃她,但说实在的我真的很喜欢她,也很爱她,我该怎么办呢?我也问过她有没有男朋友,她也明确告诉我说:她没有男朋友,我也跟她说了,如果她有男朋友的话,我会尊重她,她还是说没有.像这种情我该怎么处理,能达到自己理想的效果?
喜 鹊 婚 恋 网



>>>>>>>>喜鹊婚恋网回答:

是她在犹豫吧。因为你之前以前动摇过了的原因。
男人如果动摇过,女人就会认为男人只要动摇一次,就不值得太信任。还会动摇第2次。

≡ 查看、发表评论 ≡