喜鹊婚恋网
恋爱问题
夫妻问题
家庭关系
人际关系
情感情绪
交友问题



相关文章>>
·如果别人不把你当回事...
·怎样才能在重庆交到做...
·我吃同性好朋友的醋,...
·我要生日了,朋友们要...
·分手了你能明白他吗?...
·哪种情况下向女朋友提...
·我和一个朋友怎么办帮...
·不给朋友借钱,我做错...
·很想靠近一个同性的朋...
·为什么我刚才跟一女的...
·什么是朋友?...........
·我怎么觉得身上一点优...
推荐文章>>
·,而为什么和我在一起...
·男朋友生日那天,怎么...
·今天对朋友发脾气
·这样的适合给他做朋友...
·请给我一些QQ聊天的记...
·我的好朋友跟黑社会交...
·英语高手进下!
·难道这个社会就没有真...
·一个喜欢上有男朋友的...
·朋友你好告诉我怎么点...
·接口同城交友网
·找个男朋友怎么那么难...

 

您现在的位置: 喜鹊婚恋网 >> 爱情FAQ >> 交友问题 >> 

交友问题 怎样才能适应朋友关系的转变?
  人气: 【字体:
  发布时间:2016-02-09 16:35:23

  >>>>>>>>提问

有谁可以来帮帮我,我现在郁闷到了极点了。
我现在和我好朋友的关系越来越生疏了。原来我们每天都是形影不离的,但到了高中后,她告诉我她不想再像先前那样,要保持距离。我也照她的话去做,想慢慢适应,但我还是不开心,明明告诉自己要学会适应。现在和她的共同语言也越来越少了,总是说不了几句就冷了,还经常冷战。我真的很珍惜她的,我不想失去她啊,我该怎么办?我都快崩溃了。
再及,我真的不想失去她,我把她看得很重的!
喜 鹊 婚 恋 网



>>>>>>>>喜鹊婚恋网回答:

首先一个问题是你和你朋友属于异性关系吗?
如果是,可能你的朋友认为你做了什么让她误会你对她有别的想法,或者是怕自己对你有别的想法,所以疏远你一些,提醒你也提醒自己,毕竟高中了,是人生中重要的阶段,一步走错,步步都错。也或者怕走太近了别人说闲话,给自己留下没有必要的阴影。
如果你们是同性,可能因为上到高中之后,自己周围的人和环境都有了一定的变化,心境也开始变化,并且开始吸收新的事物了,而你还想保持原状(我刚上高中的时候就这样,但是我和我的好朋友分开在两个学校,所以自己不变也不行),这样,在一定程度上就阻碍了她的改变。
上高中了,不再是小孩子了,如果你的朋友人很好,或者曾经很照顾你,那么她的“离开”是让你学会自己面对问题,这是对你好;如果你曾经很照顾她,那么就是说你的朋友开始长大了,要坚强要自立了,你应该提她高兴。毕竟,你们都是独立的个体,都会有单独的时候,如果自己不会处理事情,到时候更惨,不是么?

如果你还是想维持天天黏在一起的小学生状态,还有一个很烂的方法可以试试。
你要开始忽略她,有事情也不要找她商量,她和你说话,你也要装的爱理不理的样子疏远她,别且对别人很好很热心,如果她还当你是朋友的话,用不上一个星期就和觉得不舒服并且找你问原因,或者主动对你好了,不过要是过了一段时间她还是那个样子的话,就是说她人也不怎么样,你应该发现你的新生活了~~

朋友加油!!!

≡ 查看、发表评论 ≡