喜鹊婚恋网
恋爱道场
情感交流
爱情FAQ



相关文章>>
·[实录]谁走在婚姻的...
·我是怎样诱骗漂亮女孩...
·理想的男人哪里寻觅
·青春的忧伤
·我等你等得好寂寞
·男人只是为了性吗
·从未消逝的雏菊
·女人眼中最美的七种男...
·塔楼春梦了无痕
·两次私奔后我们决定面...
·遭遇四十激情网恋
·放养的男人才有味道
推荐文章>>
·浪漫是爱情的盲点?
·对不起我有女朋友的
·NOFACE学会羞辱
·投降在她的眼泪下
·男人的梦:送给妻子的...
·爱情要肉麻到底
·爱情妙语录(二)
·我的真心却被她玩弄 ...
·和一条狗抢爱情
·离婚了就别来找我
·来生再续今生缘
·安妮宝贝的50句经典名...

 

您现在的位置: 喜鹊婚恋网 >> 情感交流 >> 

情感交流 她为什么突然疏远你
  人气: 【字体:
  发布时间:2010-02-23 15:35:10

 

  有位女性,对在同公司上班的某位男职员,突然采取了疏远的态度,并对他很冷淡。而这位男职员,也好象有意与她唱反调,对她也采取冷淡的态度。公司上司发现两人冷战后,就把男职员叫来,忠告他说:“我希望你能改变对女同事的态度,否则就会没有人理你。”可是,没过多久,这两位男女职员就一起去拜访上司,告诉他说:“我们决定结婚了。”着实令上司大跌眼镜。从这个例子可以看出,男女两人过去故意疏远,只是一种做戏的表现,而实际生活中这样的例子很多。

  女性对意中人故意采取疏远的态度,原因是不想让别人知道自己的真心。实际上,女性对某位男性产生好感时,会极力隐瞒自己的真情,而采取完全相反的态度。何况,男女双方都在同一家公司上班,这件事若是被其他同事知道,会造成很多困扰。所以,他们采取了疏远的方式。休闲居 编 辑喜 鹊 婚 恋 网

  由此可见,如果与你正在交往过程中的女性,突然对某位男士冷淡起来,或开始说这位男士的坏话,你就该怀疑他们之间的关系了,说不定你的女友已对他有好感。假如你的女友对这位男士不关心,就不会采取这种不自然的态度。假如她真的讨厌他,那她反而会在表面上对他友好。因为,一般来说,女性都会有意识地隐藏自己对他人的真实感情。所以,你心仪的女孩子突然疏远你的时候,往往正是你进攻的大好机会呢。

≡ 查看、发表评论 ≡