喜鹊婚恋网
恋爱道场
情感交流
爱情FAQ



相关文章>>
·我的一夜情伤
·留住男人之十诫
·暗恋一场欲罢不能的诱...
·如果不满意 为什么不...
·耍心眼,只是因为我爱...
·男人的梦:送给妻子的...
·情人是一件外衣
·伤了的心还可以再爱吗...
·亲爱的,到底要我如何...
·婚姻危害之种种
·透明鱼缸里的爱情
·死摆脱了孤独与寂寞
推荐文章>>
·女人 男人 ...
·错爱了一次又一次
·最后的最后
·做个勇敢的爱情英雄
·男士节约金钱之十七式...
·当左手爱上右手
·[情感实录]眼泪在转...
·沉静:一种内蕴深厚,...
·男人的性心理
·娶个不爱的女人做老婆...
·如果不小心结了婚
·谁动了我的男人

 

您现在的位置: 喜鹊婚恋网 >> 情感交流 >> 

情感交流 女人无逻辑
  人气: 【字体:
  发布时间:2010-02-22 16:24:04

 

  男人不能没逻辑,他们是理性动物,要靠逻辑生存,女人天生大多没逻辑,她们凡事凭直觉。有逻辑的女人能征服世界,却不能征服男人。

  先瞧瞧恋爱中的女人。如果她满脸庄重地说:"你是个好人"时,这就意味着事情快要"黄"了;如果女人一脸灿烂笑着悄悄对你说:"你是个大坏蛋"时,那么小伙子偷着乐吧,你离洞房花烛的日子不远了。如果你情不自禁地吻了她,女人半推半就故作娇嗔地说:"你真讨厌"时,这说明她从内心里喜欢你,希望你勇敢地"再来一次";当你对她说:"你真漂亮",她涨红了脸说你"胡说八道"时,其实她的内心甜滋滋的,恨不得巴望你再说十遍。"口是心非"大概是女人无逻辑的最好体现。正因为女人是这样的"口是心非",逼着男人说"假话",使许许多多各方面都很优秀的男人,显得左右为难,不知女人葫芦里卖的是什么药,就像歌里唱的那样:"女孩的心思你不要猜,猜来猜去也猜不出来。"正派男人之所以难觅"心上人",在爱情上屡屡受挫,原因就是没有很好地读懂女人的逻辑,言谈举止缺少幽默、情趣。而"坏男人"却深谙女人的心,能读懂女人无逻辑背后藏的是什么,很会讨女人欢心,于是有了"男人不坏,女人不爱"的说法。当然,这里的"坏",不是吃喝嫖赌杀人越货的无恶不作,而是女人一颗浪漫纤细的心所需要的:会哄会逗会宠会疼会察言观色,太正经太深沉太死板的"好男人"不是根本做不了,而是他们压根儿不懂。休 闲居 编 辑喜 鹊 婚 恋网

≡ 查看、发表评论 ≡